تواصل الأجيال

في مبادرة غير مسبوقة قدَّمت مدارس دار الفكر –هذا الصباح- مثلا يُحتذى في تواصل الأجيال ، والأنموذج القدوة ، حيث نظَّمت لقاءً جمع طلاب الصفين الثاني عشر (الذين هم على وشك التخرج بعد أيام قليلة ) وطلاب الصف الثالث (الذين يمثلون نواة المرحلة الابتدائية العام القادم) حَنَا فيه طلاب الصف الثاني عشر على إخوانهم وزملائهم الصغار ، وشرحوا لهم رؤية المدارس ورسالتها في المجتمع ، وزودوهم بنصائح من فيض خبرتهم ، وثريِّ تجربتهم ، وتناولوا معهم إفطارًا أُسْريًّا ، والتقطوا معا صورا تذكارية ، وتبادلوا هدايا رمزية ، محاطين بإدارة المدارس ومعلميها ومنسوبيها ، في مظهر يشي بروح الفريق الواحد ، ويمنح الوطن أملا في الغد الواعد.

This entry was posted in أخبار المرحلة الإبتدائية, أخبار المرحلة الثانوية. Bookmark the permalink.